Блог

9 месяц 2011 года

Зеркала блога: rss Я.ру, rss ЖЖ

Почитать другие месяцы, фото-посты

13:33 20.09.2011

Пустота

Вот обижаются патриоты: банановой республикой обзывают нашу величавую Родину. Но смысл не в том, как она называется, а в том, как она тебя любит. И как ты её любишь. Вот человек работает, платит налоги, не мусорит на улице, не поджигает лес. Но где, спросят многие, взаимность? Налоги мы плитим по месту работы, и часто это Москва. Но спим, гуляем, растим детей мы в других городах.
Москва, конечно, большой город, но больше денег - больше соблазнов. Эффективность стремиться к нулю. Казалось бы, маленьким городам в этом только польза. Но у нас тот случай, когда кто про что, а вшивый про баню. Например, наш любимый Одинцово.
Практика точечной застройки плавно сходит на нет, но терпеть 70 лет уродские постройки на месте бывших скверов не хочется.
Детские площадки - у дороги. Детский парк - бордюры выше земли на 35 см. Уверен, это специально для детей придумали.
Местный стадион - два турника и универсальная площадка (воллейбол/футбол) давно без покрытия и с рваной рабицей. Но жаловаться грех - сделали еще площадку, правда на замке. Сделали комплекс турников - на самом обрыве у озера. Ну и в 10 вешают замок на забор. Что ты, летом, после жары, будешь спортом заниматься? Вот еще.
А, и самая главная забота: нигде нет туалетов. У нас же весь год + 25, зачем они? Можно конечно пойти в общественный каток или гостиницу, но там турникеты и охрана тебя не пустит. Всё для молодых мамаш и их детей. Вот оно, естество экополиса!
боры скоро, ага, о нас вспомнят в эти пару месяцев. А потом 6 лет - пустота.

я злой

категория:

 

20:43 09.09.2011

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - выдру в тундру, ядра в вёдра

категория:

 
Выберите другой месяц: